Estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda minorista de pinturas en el distrito I de la ciudad de Managua - Gutiérrez Quinto, Danilo José (UNI, 2011)
Presenta un estudio sobre el sector de la construcción y relacionado a la infraestructura en el país son sectores dinámicos de la economía. En el país existen empresas dedicadas a la venta de pinturas para la construcción automotriz y para otros fines, pero este mercado crece por la cantidad de productos que se ofrecen y por qué los consumidores.