Estudio de prefactibilidad de un cyber café en el municipio de Muy Muy, Matagalpa - Guzmán Urbina, Paula (UNI, 2008)
Presenta el estudio a nivel de precfatibilidad sobre la instalación de un Cyber Café en el municipio de Muy Muy, departamento de Matagalpa, con la finalidad de atender las necesidades más apremiantes en términos de uso de las TIC; tanto de la comunicación y otros servicios tales como levantado de textos, fotocopia, cafetería, videos juegos, todo en solo local para la satisfacción del cliente.