Estudio de prefactibilidad de un cyber café en el municipio de Muy Muy, Matagalpa - Guzmán Urbina, Paula; Martínez Membreño, Erick; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2008)
Presenta el estudio a nivel de precfatibilidad sobre la instalación de un Cyber Café en el municipio de Muy Muy, departamento de Matagalpa, con la finalidad de atender las necesidades más apremiantes en términos de uso de las TIC; tanto de la comunicación y otros servicios tales como levantado de textos, fotocopia, cafetería, videos juegos, todo en solo local para la satisfacción del cliente.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO DEL PROYECTO; CYBER CAFÉ