Estudio a nivel de perfil del proyecto empresa de alquiler de máquinas y equipos para la construcción en la ciudad de Managua - Linares García, Carmen Isabel (UNI, 2011)
Presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto empresa de alquiler de máquinas y equipos para la construcción en la ciudad de Managua. El sector de la construcción y relacionado a la infraestructura en el país son sectores dinámicos de la economía.