Estudio a nivel de perfil del proyecto empresa de alquiler de máquinas y equipos para la construcción en la ciudad de Managua - Linares García, Carmen Isabel; Arauz Rivas, Carlos Marcelino; Blanco García, Dorian Eugenio; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto empresa de alquiler de máquinas y equipos para la construcción en la ciudad de Managua. El sector de la construcción y relacionado a la infraestructura en el país son sectores dinámicos de la economía.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2011.
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS DE INVERSION-FINANZAS; PROYECTOS DE DESARROLLO; MAQUINARIA DE CONSTRUCCION-PROYECTO