Estudio de factibilidad del proyecto de instalación de un laboratorio de informática en la ciudad de San Marcos, Carazo - Luna Cruz, Danny Josué; Josué, López Escobar, María José; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2007)
Presenta el estudio de factibilidad del proyecto de instalación de un laboratorio de informática en la ciudad de San Marcos, Carazo en el cual se realizó un estudio de mercado, un estudio técnico y un financiero para conocer la inversión del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: INFORMATICA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ENSEÑANZA POR COMPUTADORA; USO DE COMPUTADORA - EDUCACION