Estudio a nivel de perfil del proyecto, hotel ejecutivo en residencial Los Robles, Managua - Marín Bolaños, Zohair Argentina (UNI, 2009)
Presenta estudio a nivel de perfil del proyecto, hotel ejecutivo en residencial Los Robles, Managua en el cual se realizó un estudio de mercado que determinó la demanda, el análisis de precio, servicio y comercialización, así como un estudio técnico para la ubicación optima del mismo.