Estudio a nivel de perfil del proyecto, hotel ejecutivo en residencial Los Robles, Managua - Marín Bolaños, Zohair Argentina; Valle González, Karla Danissa; Gutiérrez Velásquez, Amílcar Xavier; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2009)
Presenta estudio a nivel de perfil del proyecto, hotel ejecutivo en residencial Los Robles, Managua en el cual se realizó un estudio de mercado que determinó la demanda, el análisis de precio, servicio y comercialización, así como un estudio técnico para la ubicación optima del mismo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: CONSTRUCCION DE HOTELES - PROYECTOS; EVALUACION DE PROYECTOS - FINANCIACION; PROYECTOS DE DESARROLLO - INVERSION