Estudio a nivel de perfil del proyecto fábrica de muebles de cocina en la ciudad de Managua - Molina Araica, Hugo Armando; Molina Soza, Salvador Antonio; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2013)
Presenta un Estudio a nivel de perfil del proyecto “fábrica de muebles de cocina” en la ciudad de Managua. En el cual la elaboración de muebles se destacan los departamentos de Masaya y Mangua, en los cuales se han distinguido mueblerías que elaboran distintos tipos de muebles en maderas preciosas para ambientes como sala y comedor de la casa. Actualmente se observa la introducción al país de muebles para cocina prefabricados traídos de otros países
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: MUEBLES; MUEBLES EN MADERA; MUEBLES INDUSTRIA Y COMERCIO; EVALUACIÓN DE PROYECTO DE INVERSIÓN