Estudio a nivel de proyecto, Hotel Campestre El Mirador en Quilali, Nueva Segovia - Molina Soza, Reynaldo Antonio (UNI, 2014)
Presenta el estudio a nivel de proyecto, Hotel Campestre El Mirador en Quilali, Nueva Segovia en el cual se presentan cada uno de los estudios realizados para la realización y finalización del estudio de prefactibilidad, así como un estudio de mercado, técnico y financiero para el análisis de la rentabilidad.