Estudio a nivel de proyecto, Hotel Campestre El Mirador en Quilali, Nueva Segovia - Molina Soza, Reynaldo Antonio; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2014)
Presenta el estudio a nivel de proyecto, Hotel Campestre El Mirador en Quilali, Nueva Segovia en el cual se presentan cada uno de los estudios realizados para la realización y finalización del estudio de prefactibilidad, así como un estudio de mercado, técnico y financiero para el análisis de la rentabilidad.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: CONSTRUCCION DE HOTEL – PROYECTOS; EVALUACION DE PROYECTOS DE INVERSION; PROYECTOS DE DESARROLLO - FINANCIAMIENTO