Construcción de Rosticería La Familia en la ciudad de Jinotega - Orozco Hernández, Deglis Isidro; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2012)
Presenta la construcción de Rosticería La Familia en la ciudad de Jinotega en la cual se realizó un estudio de mercado del proyecto para conocer la demanda y los precios de comercialización, un estudio técnico para determinar la localización óptima, así como un estudio financiero para conocer el monto de inversión.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS DE INVERSION FINANZAS; PROYECTOS DE DESARROLLO; CONSTRUCCION DE NEGOCIOS