Estudio de factibilidad del proyecto, construcción de un hospital en atención en salud en el municipio de Tipitapa - Robleto Alemán, Karen Denisia; Pérez Montenegro, Marling Junniet; Ramírez, Alland Adolfo; Tutor: Herrera Corrales, Aparicio (Managua UNI, 2010)
Presenta estudio de factibilidad del proyecto, construcción de un hospital en atención en salud en el municipio de Tipitapa en el cual se realizó un estudio de mercado, un estudio técnico para el análisis del tamaño y un estudio financiero.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: ESTUDIO DE FACTBILIDAD; CONSTRUCCION DE HOSPITAL; ESTUDIO DE MERCADO; PROYECTOS DE DESARROLLO - INVERSION