Estudio de prefactibilidad del proyecto de rehabilitación y ampliación de la Escuela Eduardo Monterrey Zavala, comunidad La Orilla-Nandaime - Salazar Cruz, Jessica, (UNI, 2009)
Presenta la ampliación y rehabilitación de este centro de educación primaria, el cual se encuentra en mal estado, debido al gran deterioro que presentan las aulas, los alumnos tienen que recibir clase en hacinamiento, lo que incide en un alto grado de deserción estudiantil.