Estudio a nivel de perfil del proyecto puesto de salud Villa Siquia en el municipio de Bocana de Paiwas - Uriarte Blanco, Byron Manuel (UNI, 2014)
Presenta un estudio de para mejorar las condiciones de salud en la comunidad de Villa Siquia decidiendo realizar la formulación del proyecto Reemplazo del Puesto de Salud Villa Siquia, el cual se encuentra dentro del plan de inversión municipal multianual. El que vendrá a beneficiar no solo a la comunidad sino a las comunidades aledañas a esta.