Estudio a nivel de perfil hotel de playa Alcalá - Fitoria Hernández, Emma del Carmen; Reyes Rodríguez, Ricardo Javier; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2009)
Presenta el estudio a nivel de perfil hotel de playa Alcala el cual se realizó mediante la elaboración de un estudio de mercado para obtener la demanda potencial existentes en los hoteles, asi como un estudio técnico para determinar el tamaño localización y la ingeniería a utilizar y un estudio financiero mediante los indicadores de rentabilidad VAN y TIR.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: INVERSIONES; CONSTRUCCION DE HOTELES – PROYECTOS; EVALUACION DE PROYECTOS – FINANCIAMEIENTO; PROYECTOS DE DESARROLLO