Estudio a nivel de perfil del proyecto: Remodelación del Centro Educativo Profesor Carlos José Salinas de la Comunidad el Dulce Nombre en el Municipio de Jinotepe, Departamento de Carazo - Obando Ruiz, Yahoska Massiel (UNI, 2015)
Presenta la formulación y evaluación de proyecto en donde se aborda de manera general el estudio a nivel de perfil remodelación del centro educativo Profesor Carlos José Salinas de la comunidad El Dulce en el municipio de Jinotepe, departamento de Carazo.