Estudio a nivel de perfil del proyecto: Remodelación del Centro Educativo Profesor Carlos José Salinas de la Comunidad el Dulce Nombre en el Municipio de Jinotepe, Departamento de Carazo - Obando Ruiz, Yahoska Massiel; Campos, Kenia del Sagrario; Tutor: Moncada Castillo, Ajax Santiago (Managua UNI, 2015)
Presenta la formulación y evaluación de proyecto en donde se aborda de manera general el estudio a nivel de perfil remodelación del centro educativo Profesor Carlos José Salinas de la comunidad El Dulce en el municipio de Jinotepe, departamento de Carazo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: REMODELACION DE EDIFICIOS EDUCATIVOS-JINOTEPE; INVERSIONES; ESTUDIO FINANCIERO; EVALUACION AMBIENTAL