Estudio de impacto ambiental de la construcción del Hotel de Montaña Los Pinares en el Quebracho, Estelí - Espinoza Blandón, Darwin; Castillo Morán, Lannier Iván; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2011)
La investigación consiste en el estudio de impacto ambiental en el proceso constructivo que involucra un cambio en el ambiente, normalmente positivo desde el punto de vista financiero y/o económico, pero no siempre así desde el punto de vista ambiental. Desafortunadamente los esfuerzos por el crecimiento económico y el progreso han derivado la llamada crisis ambiental y el deterioro del ecosistema global.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: IMPACTO AMBIENTAL; CONSTRUCCION DE HOTEL; EVALUACION DE IMPACTO AMBIENTAL; MITIGACION Y MONITOREO