Evaluación Ambiental de la Construcción Vial Alternativa del Tramo de 4 Kms : Campo de Golf Country Club al Poblado de Sabana Grande, Managua - Palma Espinoza, Katya Velaska (UNI, 2015)
Presenta la evaluación, del proyecto construcción vía alterna del tramo de 4 km, campo de Golf Country Club al poblado de Sabana Grande Managua, se desarrollara de acuerdo a la evaluación de impacto ambiental con énfasis a la Ley General del Medio Ambiental y los Recursos Natural Ley n. 217 y el sistema ambiental.