Evaluación Ambiental de los Impactos Residuales del Proyecto Complejo Judicial Central de Managua - Torres Estrada, Miguel Ángel (UNI, 2016)
El presente trabajo consiste en la evaluación ambiental de los impactos residuales del proyecto Complejo Judicial Central, partiendo del Estudio de impacto ambiental en las etapas de construcción. Realiza un inventario ambiental enumerando lasa acciones y medidas que involucra un edificio de gobierno como tal, emplazado en el área urbana de la ciudad capital.