Estudio de impacto ambiental del banco de préstamo de materiales Santa Fe - Brenes Somarriba, Marvin David (UNI, 2011)
Presenta el estudio de impacto ambiental del banco de préstamo Santa Fe mediante la realización de un estudio ambiental del banco y posteriormente se efectuó una evaluación de estos impactos que son causados durante la preparación y explotación del banco y la determinación de las medidas de mitigación a tomar.