Estudio de impacto ambiental del banco de préstamo de materiales Santa Fe - Brenes Somarriba, Marvin David; Bustos Ortiz, Roberto Sebastián; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2011)
Presenta el estudio de impacto ambiental del banco de préstamo Santa Fe mediante la realización de un estudio ambiental del banco y posteriormente se efectuó una evaluación de estos impactos que son causados durante la preparación y explotación del banco y la determinación de las medidas de mitigación a tomar.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL; BANCO DE MATERIALES; EVALUACION AMBIENTAL; MEDIOS DE MITIGACION