Estudio de impacto ambiental de 5.63 km de adoquinado en camino rural tramo est 3+000 a est 8+063 de las comarcas San Antonio-San Gregorio municipio de Diriamba, Carazo - García Ortega, Gian Carlos; Hooker Pacheco, Cherry Eloise; Tutor: Ocampo Elvir, Gustavo Adolfo (Managua UNI, 2013)
Presenta un estudio de impacto ambiental de 5.63 km de adoquinado en camino rural tramo est 3+000 a est 8+063 de las comarcas San Antonio-San Gregorio municipio de Diriamba, Carazo. Esta vía ha sido revestida con material granular compacto pero por faltas de mantenimiento se encuentran en mal estado. Según datos de las autoridades municipales se han realizado trabajos de mantenimiento esporádicos desde hace mucho tiempo por parte del Fondo de Mantenimiento Vial (FOMAV) hasta el año 2010.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: IMPACTO AMBIENTAL; CONTROL DE MEDIDAS RESIDUALES; ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL