Formulación de la segunda fase del parque eólico Amayo - Borquet Chow, Nathalyd del Carmen; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2010)
Presenta la Formulación de la segunda fase del parque eólico Amayo en el cual se presentan los diferentes estudios realizados tales como: estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero y un estudio de impacto ambiental.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: ENERGIA EOLICA; RECURSOS ENERGETICOS RENOVABLES; CONSTRUCCION DE PARQUES EOLICOS – PROYECTO