Estudio de prefactibilidad de la pequeña central hidroeléctrica San José en el municipio de Santa María de Pantasma - Gutiérrez Nicaragua, Juan José; Pineda Centeno, Mariano José; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2013)
Presenta un estudio de precfatibilidad para construir una pequeña central hidroeléctrica en el municipio de Santa María de Pantasma, departamento de Jinotega, ubicado específicamente a 12 km al este de Las Praderas y 10 km al norte de Mancotal, en el cual se pretende aprovechar el potencial hídrico del agua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; HIDROELECTRICIDAD; ESTUDIO DE MERCADO