Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto, producción del cultivo de piña en la finca Inés del municipio de Nandasmo en Masaya - Alfaro Fonseca, Heydi Patricia (UNI, 2009)
Presenta el estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto, producción del cultivo de piña en la finca Ines del municipio de Nandasmo en Masaya, el cual se realizó mediante la realización de un estudio de mercado de la producción de piña en la finca Ines, un estudio técnico y financiero de la producción de piña.