Estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya - Ocón Morales, Roberto de los Santos (UNI, 2011)
Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto Tienda de bebidas a base de café tostado y molido en la ciudad de Masaya mediante la realización de un estudio de mercado para la determinación de la demanda, la oferta, los precios y la comercialización de bebidas a base de café tostado y molido en Masaya, un estudio técnico con el objetivo de la localización, el tamaño y la ingeniería y un estudio financiero que contemple los montos de inversión, ingreso, costos y análisis de los flujos de caja del proyecto.