Estudio a nivel de perfil del proyecto Hotel Campestre Catarina, en el departamento de Masaya - Barberena Reyes, David Moisés; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2010)
El presente trabajo cubre los principales aspectos de la formulación y evaluación de proyecto en el área turística, como es el proyecto Hotel campestre Catarina, propuesto para desarrollarse en la ciudad de Catarina del departamento de Masaya.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: HOTELES TURISMO; TURISMO ASPECTOS ECONÓMICOS; CONSTRUCCION DE HOTELES; EVALUACIÓN DE PROYECTOS- FINANZAS