Estudio a nivel de perfil del proyecto construcción de puesto de salud en la comarca Vista Nejapa del municipio de Managua - Torrez Mejía, Melania Guadalupe; Hernández Báez, Sergio Antonio; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2013)
Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto construcción de puesto de salud en la comarca Vista Nejapa del municipio de Managua, se realizó un estudio de demanda y oferta del proyecto por parte de la población para definir las condiciones sociales y económicas, un estudio técnico incluye localización optima y construcción y un estudio económico para cuantificar los beneficios que justifiquen la realización del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: ELABORACION DE PROYECTOS; SALUD PUBLICA; COSNTRUCCION Y DISEÑO; PLANIFICACION DE LA SALUD