Análisis de accidentalidad en el tramo de carretera Nandaime - Rivas Km 66 - Km 111 y posibles medidas de mitigación - Altamirano Marenco, Francisco Javier; Serrano Galeano, Daysi Yamileth; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2011)
Presenta el análisis de accidentalidad en el tramo de carretera Nandaime - Rivas Km 66 - Km 111 y posibles medidas de mitigación en el cual se elaboró la determinación de los puntos críticos de accidentalidad, así como un estudio de las condiciones de tránsito y un inventario vial para identificar el estado físico de la vía.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: ACCIDENTES DE TRANSITO; SEGURIDAD VIAL; DISEÑO GEOMETRICO; SEÑALES DE TRANSITO