Estudio de seguridad vial en el tramo Cine González- Paso desnivel Portezuelo 5.5 km - Blanco Francis, Jinel Adela; Blanco Francis, Jinelka Adelina; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2016)
Se elabora un estudio sobre la seguridad vial en el tramo Cine González, paso desnivel Portezuelo 5.5 km en la ciudad de Managua, para proponer medidas que reduzcan el índice de accidentalidad. Se pretende brindar una respuesta de accesibilidad más segura y con una mayor fluidez vehicular en el tramo de carretera en estudio, mediante un estudio técnico que considere todos los factores de vialidad que pueden ser incorporados.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: SEÑALES DE TRANSITO; ACCIDENTES DE TRANSITO; SEGURIDAD VIAL