Análisis de seguridad vial en 10 km del tramo de carretera Diriamba - Jinotepe - El Rosario - Conrado Logo, José Carlos (UNI, 2014)
Presenta el análisis de seguridad vial en 10 km del tramo de carretera Diriamba - Jinotepe - El Rosario presenta el análisis de los puntos críticos de los sitios de mayor concurrencia de accidentes vehiculares, así como un inventario vial del estado actual del tramo y un estudio de velocidad para comparar las velocidades de tránsito.