Análisis de seguridad vial en 10 km del tramo de carretera Diriamba - Jinotepe - El Rosario - Conrado Logo, José Carlos; González Harvey, Yuridia Mercedes; Tutor: González O., Bernardo (Managua UNI, 2014)
Presenta el análisis de seguridad vial en 10 km del tramo de carretera Diriamba - Jinotepe - El Rosario presenta el análisis de los puntos críticos de los sitios de mayor concurrencia de accidentes vehiculares, así como un inventario vial del estado actual del tramo y un estudio de velocidad para comparar las velocidades de tránsito.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: SEGURIDAD VIAL; INGENIERIA DE TRANSITO; ACCIDENTE DE TRANSITO; RIESGO EN EL TRANSPORTE