Estudio de la señalización vial del tramo Nagarote Izapa León - Chévez Talavera, Oscar Antonio; García Mayorga, Domingo Javier; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 2012)
El trabajo tiene como finalidad el generar la información necesaria para determinar las causas reales por las que se producen los accidentes de tránsito en el tramo Nagarote Izapa León a través de Tres Estudios: análisis de accidentalidad, inventario vial, señalización vial.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: ACCIDENTES; ACCIDENTES DE TRÁNSITO-CARRETERA; SEGURIDAD VIAL; REGLAMENTO DE TRÁNSITO