Análisis de accidentalidad en la carretera Panamericana Norte NIC- 1; tramo: La Garita (km. 14+400)- Las Playitas (km. 65+000) - Espinoza Duarte, Yendri Karina (UNI, 2009)
En este trabajo tiene como finalidad el generar la información necesaria para determinar las causas reales por las que se producen los accidentes de tránsito en el tramo La Garita- Las Playitas a través de cuatro estudios.