Estudio de tránsito y seguridad vial en la 11va Avenida sur oeste de Managua, tramo de 1.9 km semáforos de la CST Central Sandinista de los Trabajadores- rotonda El Guegüense - Hernández Martínez, Roberto José; Leiva Cabrera, Gabriel Antonio; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2017)
Presenta un estudio de seguridad vial para así determinar las principales causas de accidentes de tránsito y proponer medidas que reduzcan el mismo en el tramo en estudio. Se analiza las estadísticas de accidentes dentro de este tramo brindadas por el departamento de Ingeniería vial de Transito Nacional.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: ACCIDENTES DE TRANSITO-NICARAGUA; SEGURIDAD VIAL-MEDIDAS DE SEGURIDAD; INGENIERIA DE TRANSITO; INVENTARIO VIAL