Análisis de la accidentalidad en el tramo de carretera panamericana sur rotonda Las Flores, Catarina - Jiménez Pacheco, Marcel Alonzo (UNI, 2015)
Presenta el análisis de la accidentalidad en el tramo de carretera panamericana sur rotonda Las Flores, Catarina, se localizaron los puntos más críticos donde ocurren los accidentes, se elaboró un inventario vial en el tramo de carretera para determinar el estado actual de la carretera, se realizó un conteo de tránsito para determinar la capacidad de la vía y niveles de servicio.