Análisis de seguridad vial en 7.6 Km del tramo carretera Masatepe - San Marcos - Siu González, Norma Raquel (UNI, 2014)
Presenta el análisis de seguridad vial en 7.6 Km del tramo carretera Masatepe - San Marcos, presenta los resultados obtenidos de la elaboración de un estudio de tránsito en el tramo, así como un estudio de accidentabilidad y el planteamiento de medidas optimas de prevención para la disminución de accidentes.