Análisis de accidentabilidad en el tramo Rubenia - Madroño, posibles soluciones - Urbina Guerrero, Anibecy (UNI, 2013)
Presenta el análisis de accidentabilidad en el tramo Rubenia - Madroño, posibles soluciones se realizaron levantamientos de la información, recopilaciones estadísticas de accidentes de tránsito y conteo vehiculares.