Análisis de accidentabilidad en el tramo Rubenia - Madroño, posibles soluciones - Urbina Guerrero, Anibecy; Baldizón Sandino, Eduardo; Álvarez Lazo, Darwin; Tutor: Solís Orosco, Gilberto (Managua UNI, 2013)
Presenta el análisis de accidentabilidad en el tramo Rubenia - Madroño, posibles soluciones se realizaron levantamientos de la información, recopilaciones estadísticas de accidentes de tránsito y conteo vehiculares.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: SEGURIDAD VIAL; ACCIDENTES DE TRANSITO; SEÑALES DE TRANSITO