Estudio de prefactibilidad para la construcción del Condominio Senderos en la Ciudad de Managua, Nicaragua - Borgen Silva, José María (UNI, 2015)
Presenta un estudio a nivel de prefactibilidad, para la construcción del Condominio Senderos en la Ciudad de Managua, Nicaragua. Prepara el estudio de mercado con el fin de conocer el comportamiento de la oferta y demanda de vivienda, así como el déficit existente.