Estudio de prefactibilidad para la construcción del Condominio Senderos en la Ciudad de Managua, Nicaragua - Borgen Silva, José María; Tutor: Martínez Cano, Ricardo Francisco (Managua UNI, 2015)
Presenta un estudio a nivel de prefactibilidad, para la construcción del Condominio Senderos en la Ciudad de Managua, Nicaragua. Prepara el estudio de mercado con el fin de conocer el comportamiento de la oferta y demanda de vivienda, así como el déficit existente.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: VIVIENDAS; COBNSTRUCCION DE VIVIENDAS; VIVIENDAS-FINANCIAMENTO; PROYECTOS DE DESARROLLO HBITACIONAL