Estudio a nivel de perfil del proyecto urbanización praderas de Oriente en el municipio de Jinotepe - Calero Carballo, Jader José (UNI, 2014)
La investigación aborda la urbanización Praderas de Oriente nace de la iniciativa de un grupo de empresarios Nicaragüenses que ven la necesidad de desarrollar el sector de la vivienda para familias trabajadoras de menores ingresos en los departamentos de Nicaragua, concretamente en Carazo, en el municipio de Jinotepe.