Estudio de prefactibilidad para la construcción de trescientas viviendas de interés social en la comunidad de Sábana Grande Managua - Conto Moreno, Misael, (UNI, 2008)
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción de viviendas de interés social y de esta manera contribuir a la disminución del déficit habitacional existente en la ciudad de Managua y así mejorar las condiciones y nivel de vida de la población.