Estudio de prefactibilidad para la construcción de trescientas viviendas de interés social en la comunidad de Sábana Grande Managua - Conto Moreno, Misael; Torres Betanco, Julio César; Cepeda Ubau, Francisco Geovanny; Tutor: Urbina Martínez, Noel (Managua UNI, 2008)
La investigación presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción de viviendas de interés social y de esta manera contribuir a la disminución del déficit habitacional existente en la ciudad de Managua y así mejorar las condiciones y nivel de vida de la población.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: CONSTRUCCION DE VIVIENDAS; VIVIENDAS-PROYECOS; VIVIENDAS SOCIALES; VIVIENDAS-FINANCIACION