Estudio a nivel de perfil para la construcción de viviendas de interés social con sistema constructivo a base de bambú en el municipio de el Tuma- La Dalia, departamento de Matagalpa, Nicaragua - Espinoza Tijerino, Rolando José (UNI, 2017)
Realiza un estudio de perfil para la construcción de viviendas de interés social con sistema constructivo a base de bambú en el municipio de El Tuma-La Dalia, departamento de Matagalpa, elabora el estudio de mercado para conocer la oferta y la demanda de viviendas de interés social, desarrolla el estudio técnico para dar a conocer todas las características del bambú y su utilización como base de un sistema constructivo para viviendas de interés social, realiza la evaluación socio-económico para determinar la factibilidad del proyecto.