Estudio a nivel de perfil del proyecto: urbanización Vistas del Bosque, situada en ciudad Sandino, zona 6, municipio de Managua - Estrada Mejía, Carlos Eduardo (UNI, 2013)
Presenta el Estudio a nivel de perfil del proyecto: urbanización Vistas del Bosque, situada en ciudad Sandino, zona 6, municipio de Managua el cual se realizó mediante la elaboración de un estudio de mercado con el objetivo de obtener la demanda, oferta y precios, un estudio técnico para obtener la localización del proyecto, el tamaño óptimo, la ingeniería de proyecto y el estudio de proceso.