Estudio a nivel de perfil del proyecto habitacional La Esperanza, en el municipio de Chinandega - Gonzales Quintanilla, Suyen Neftalí (UNI, 2013)
Presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto habitacional La Esperanza, en el municipio de Chinandega. La formulación de proyectos abarca el nacimiento de un proyecto y determina su factibilidad. Todo proyecto de construcción necesita estar comprometido con la calidad, la productividad así como el éxito técnico y económico.