Estudio a nivel de perfil del proyecto habitacional La Esperanza, en el municipio de Chinandega - Gonzales Quintanilla, Suyen Neftalí; Zúñiga Sandino, Víctor Donald; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2013)
Presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto habitacional La Esperanza, en el municipio de Chinandega. La formulación de proyectos abarca el nacimiento de un proyecto y determina su factibilidad. Todo proyecto de construcción necesita estar comprometido con la calidad, la productividad así como el éxito técnico y económico.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: VIVIENDAS; CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDAS; EVALUACION DE PROYECTOS-FINANZAS; PROYECTOS DE DESARROLLO